melahirkan

bunda dsini ada gak sih yang melahirkan gg dtemeni suami karna suami ada di luar kota ???

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya ditemani suami bun. bbrp temen saya ada yg ga ditemani suaminya. mudah2an suami bunda bisa nrmenin ya nantinya

5y ago

itu masalah nya bun klau saya ngelahirin di rumah ibu sendiri suami gg bisa nmenin . . sdngkn saya ikut mertua ngelahirin di rumah mertua gg enak bun apa lagi mertua q agak gimna gituu