menstruasi setelah melahirkan

Bunda jarak menstruasi setelah melahirkan itu berapa lama ya ? saya baru 38 hari ko udah keluar darah banyak, apa itu bisa disebut menstruasi ?

1 Tanggapan

Saya sih nifas ga lama mungkin 2 mingguan, setelah itu jeda beberapa hari bersih, eh keluar darah lagi, semingguan, emang darah haid sih kalo saya, soalnya bulan depan nya juga keluar lagi

4y ago

Iya bun saya nifas sekitar 3 mingguan, terus jeda 2 minggu bersih, sekarang baru keluar darah lagi