bisul

Bunda jangan sepelein bisul dianak, jangan asal pake salep. Kalau udh periksa ke dokter tidak ada perubahan mending cari ke dokter lain yang bagus. Anak saya sampe dioperasi karna bisul ngga pecah malah makin membesar. Tumpukan nanah kalau ngga segera ditindak bisa nyebar. Jangan sepele kan hal2 kecil ya bunda.

bisul
133 Tanggapan

Sama kaya bapak aku bulan oktober kmren bun,bapakku di selangkangannya bisul tp ga ada mata'a (bisul buta kata orang2) jd dia ga ga biaa kluar akhirnya menyebar ke paha sampe ke maaf (biji anu'a) akhirnya di oprasi kta dr bedah'a itu si nanah ada x 2 literan mah .. Alhamdulillah stelah oprasi sembuh .. Jd bner kta bunda ts jangan remehin bisul² atau sekiranya ada benjolan tp bkin sakit & membesar pda orang terdekat

5y ago

Iyah bun, Cepet smbuh yah bun buat dd'a

Sudah di operasi ya Bun??? pengalaman saya dulu anak saya bisulan jg Bun bawa ke dsa juga sudah ga sembuh,,pecah satu tumbuh tempat lain,, sampai panas badannya rewel,,dan disarankan buat operasi jg terakhir jodoh obat nya dgn daun ubi rambat itu Bun di cuci bersih dulu terus di remas2 lalu ditempelkan dibisulnya sambil baca shalawat Alhamdulillah sembuh semua nya Bun..

5y ago

Iya sudah dioperasi, sudah lemas juga anak ngga bisa masuk asupan apapun. Karna posisi bisul di leher jd kalau g ditindak kawatir masuk pembuluh darah. Makasih bun infonya. Bisa dicoba penanganan awal nnti nya.

Anak saya jg ada benjolan di dalam perut yg ga kelihatan, krn sering baby massage jd teraba ada benjolan, ternyata tumor, puji Tuhan jinak, dan sudah dioperasi tahun kemarin saat umurnya 4 tahun. Terimakasih sudah mengingatkan bun. Semoga dd nya segera pulih dan sehat selalu yaa.

5y ago

Amiiin. Terimakasih bun

Sama kaya anaku kmaren bund umur 26 hari ada bisul dileher belakang sampe dirawat 5hari di nicu gara2 mecah darahnya sampe dua hari gak berhenti sampe hb nya turun... Semoga jd pembelajaran untuk bunda2 yg lain untuk tidak menyepelekan hal kecil

5y ago

Iya bun apalagi anak saya kmaren msih 26hari dan harus transfusi darah tp alhamdulillah sekarang sudah sembuh semoga ank bunda lekaa sembuh ya dan sehat2 sll, aminnn

Syafakillah yaa dek... Semoga lekas sehat seperti sediakala ..kasian bgt. Pengalamanku dlu anakku ada bisul dihidung .Alhamdulillah kecil dan percah sendiri. Untung juga anaknya g rewelan kaya g ngerasa sakit.

5y ago

Alhamdulillah klo gbsmpe dioperasi bun

jadi kmren itu anak ku juga bisul bunda dikasih salem fucidin tp malah bengkak semua mata sampe ga bisa melek . ternyata ke rmh sakit lain dosis obatnya tinggi . kasian bgd smpe ga bisa melek mata nya bun

5y ago

Alhamdulillah bun kalau anak bunda ngga sampe operasi, mungkin anak saya penanganan nya telat 3hari sudah bengkak dan menjadi abses.

Iyaa bun. Sama anak saya jg bedah kecil untuk keluarin nanahnya... Kasian umur 1 tahun 5 bulan harus operasi kecil. Mudah-mudahan anak bunda operasi nya lancar yaa dan cepet sembuh.

5y ago

Iya bun bagian leher

kalau bisul bekas disuntik itu bun bahaya juga ga? anakku bisul ga tak kasih apa apa sekarang alhamdulillah dah kempes cuma bekas merah sih

5y ago

Kurang tau bun klo itu, ini anak saya bisul di lipatan leher. Syukur bun klo udh kempes .

Makasih ya bunda2 disini yang sudah mendoakan anak saya, semoga anak2 bunda sehat2 terus. Aamiinn

Iya bener bun kl buat anak mah langsung bawa ke dr anak cepet2 bun, drpd kenapa2

5y ago

Iya cari pun hrus yg terpercaya, soalny saya udh 4x gnti rs . Baru ada tindakan pas di rscm