jamur tiram

Bunda jamur tiram yg sudah di masak bolehkah ibu hamil memakannya..? Terima kasih

9 Tanggapan

Boleh tp jgn sering" klo kata orang tua dl takut ari" y mudah putus.😞amit amit sih mudah"n aj cm mitos tp lbh baik jaga" klo cm sesekali mkn gpp asal jgn tiap hari 😁

Boleh bunda. Kalau bunda ada pertanyaan seputar makanan apa yg boleh dan tidak boleh untuk bumil, bisa cek di aplikasi ya bun. Semuanya lengkap :)

4y ago

Gapapa bun, sama2 belajar. Ada di bagian menu makanan dan nutrisi bun. :)

Saya sih makan Bun...coba lihat diaplikasi tentang sayuran yg boleh dimakan

Kalau matang dengan sempurna, kayanyam boleh bun,krn saya makan juga

Boleh bun yg penting matang ya di masaknyA

Boleh bund, asal mateng

Boleh Bun

boleh

Bolh