39week kluar darah

Bunda jam 2 pagi..dari vaginaku keluar darah ngucur persis darah haid hari pertama. Tapi g ada kontraksi/mules sama sekali...paling keram2 perut sedikit. Jam 7 pagi aku kebidan..disana dicek detak jantung debay normal.. Tensi darahku rendah(kurang tidur) Karena blm ada kontraksi.aku g bisa dicek dalam. Dan kputusannya aku disuruh balik lagi kerumah..suruh istirahat tidur dan makan. Jam 9 aku pipis dirumah....lendir darah kluar bareng pipis. Gerakan debay aktif ky biasa. Adakah bunda dsini yg pernah ngalami kaya aku....sharing yu bun biar aku ga panik.. Soal.y ini hamil pertamaku #39week

3 Tanggapan

Tanda tanda mau melahirkan itu mungkin bun..

5y ago

Iya udah dicek tadi sm bidan bun..kt bidan pukang dlu...klo ada mules baru balik lg kebidan