Jaitan

Bunda jaitan pasca melahirkan normal yg udah kering itu kaya gimana ya soalnya aku udah 1 buan msih sakit trus sprti ada sayatan daging yg keluar dan kalo ke gesek lumayan ngilu bun. Minta sousinya bun mksh ??

5 Tanggapan

Apa mgkn bengkak it bund.. pas ngeden sesuai arahan bidan egk.. soalny klo km dh ngeden padahal lom mw keluar si dedek,, nanti miss v ny bengkak,, ky aku msi ada dagingnya sampe skg usia anakku 11 bulan..

sy kmrn ga kerasa sih keringnya. kata temen2 sih cekit2 gatel klo mau kering. tp sy kok enggak ya tb2 udah ga sakit aja pas 3 mggu pasca lairan.

Sya wktu 1 bln lbh msh kerasa skit nya bun, cmn di mnum obt pengurang skit nya sja. Emnk berkurang

aama kaya saya. ada daging nonjol ngilu klo udaj kegesek. sembuhnya gmna ya

4y ago

Bunda belum periksa?

Dagingnya warna segar gak sih bun

3y ago

pipih ngga dagingnya?