alergi

bunda... jadi gini baby saya dari baru lahir sampai 5bulan full asi nah sekrng udah 6bulan udah MPAsi sama maunya dikasih sufor karna produksi asi saya dikit dan saya juga udah mulai kerja jadi susah sekali dapet asi dri hasil pumping?, kmrin sempet si adek saya kasih telur rebus yg di halusin, (putihnya doang) nah selang beberapa jam muncul bintik2 merah diwajahnya... dikasih bubur bayi instan (cerelac, promina) juga gitu muncul merah2 terus dikasih susu formula sapi juga gitu dikasih susu formula soya juga hasilnya sama?.. bantu solusi dong bunda saya harus gmna ini udah buntu pikiran?

1 Tanggapan

Kalau mpasi pakai telur yang dikasih kuningnya saja bund, soalnya kalau putih beresiko tinggi kena alergi. Segera cek alergi saja bund buat adeknya