UK 35Minggu BBJ masih Kurang

Bunda² izin bertanya makanan yg bisa buat BBJ bertambah, krn minggu lalu aku USG uk 35minggu bbj masih 2048g, dokter blang bbj masih kurang. Minta saran nya makanan yg bsa buat tambah bbj dong bun .....? Untuk posisi alhamdulillah sdh dibawah, dan air ketuban nya cukup. Bismillah diusahakan lahiran normal In Sya Allah HPL nya 11 maret ...

2 Tanggapan

g keliru usia at hplx bun? q hpl 20/23 maret skrg 36w2d

1y ago

iyabun Makasih atas saran nya, aku lg konsumsi alpukat udh 2minggu ini bun

jus alpukat , es krim , banyakin makan karbo