Share hasil usg minggu 30-31w yukk!!!

Bunda'' iseng2 kali aja ada wajah debaynya udah keliatan pas usg,,, Ne hasil usg aku bund Punya bunda mana??? #skdar pen liat imutnya wajah debay bunda juga!! 🥰🥰🥰🥰🥰

Share hasil usg minggu 30-31w yukk!!!
113 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah, ini si gemuk saya bun, doa in juga ya bun semoga persalinan saya lancar, usia kandungan saya saat ini 37w3D, tinggal nunggu hari aja bun HPL nya,. semoga bunda yang lagi mengandung dan yg sebentar lagi lahiran agar diberi kelancaran juga, Amin ya rabb🙏🥰

USG 3D di uk 24w alhamdulillah keliatan dgn jelas sekali wajah dan jenis kelaminnya, insya Allah baby girl 🥰 (mhn maaf sy tdk sk memposting foto² diri/anggota keluarga..🙏)

Pengen sebenarnya usg 4D tapi di daerah ku mahal, kantong cukup buat USG 2D aja. tapi gapapa itu saya syukuri karena liat kondisi yang sehat saja tanpa kekurangan satu apapun itu sudah cukup

3y ago

iya bund smoga sehat bund dan debayy ya

dr UK 5 bln udh usg 4d tiap blnnya..dan tiap blan jg brubah" bun wjahnya😁 trakhir usg UK 32w..mkin ksni mkin gndut pipinya jd gemes.. tp mon maaf..q g bsa share fto usg q dsni bun..😊

Hasil USG 4D saat UK 27 minggu dan sekarang 34 minggu jalan 3 hari, JK laki-laki, HPL insyaallah 2 april (perkiraan dari bidan) dan 4 april (perkiraan dari hasil USG) 🤗

hpl mei saya Bun semoga segera dapat gelombang cinta dari si Dede ya Bun semoga di beri kemudahan,kelancaran,keselamatan serta sehat-sehat buat saya dan dedek amiinnn😇😘😘

masya allah imutnya,aku diusg 4d 2x detunku gk mau menampakan wajahnya bund,insya allah minggu depan usg lagi semoga aja bisa keliatan ya bund😊

4y ago

semoga ya bunda 🥰

sukanya gigit jari hehe gak sabar pengen ketemu buuunnn, hpl 27 meii semoga kita di lancarkan persalinannya, sehat ibu dan anak amiinn

My baby girl 20w , sekarang 23w. semoga aku dan baby nya sehat selalu dan di beri kelancaran saat lahiran aamiin❤

ini waktu usia 28 weeks bun ngumpet² susah karna dia ngadep belakang dan udah di bawah.. sekarang usia 35 weeks..