Hamil 9 minggu namun ada kista ukuran 2cm

bunda, ini usg saya yang kedua. Kebetulan yang pertama di usia 5 minggu dan dokter nya tidak bilang kalau ada kista, atau mungkin memang belum ada. Tapi kemarin pd saat saya kontrol lg usia 9minggu 4 hari info dokternya bahwa ada kista uk 2cm, katanya akan dipantau 1 bulan kedepan lagi semoga tidak berbahaya. Adakah yang pengalaman nya sama ?

2 Tanggapan

Saya penderita kista coklat. Sudah operasi 2 bulan kemudian tumbuh lagi kanan kiri. Alhamdulillah, ternyata gak lama, saya hamil. Dokter selalu bilang: "Jangan terlalu dipikirin ya Bu, berdoa selalu." Semangat bunda. Jangan terlalu setres dan dipikirin, malah ga baik untuk kandungan.

gak bahaya kok bun klw ukuran masih di bawah 5cm... dan nanti ilang sendiri klw perkembangan janinnya bagus. yuk fokus pd kehamilan aja.