Halo bunda mohon bantu jawab ya hihi karena baru pertama kali hamil bunda

Bunda ini testpack kedua aku baru tadi banget , usia kandungan aku saat ini 7 Minggu , testpack ini karena emang dianjurin bidan untuk testpack kedua dan hasilnya tetep positif . dan siang ini pas td mau pipis keluar darah setitik gtu bund , apa itu termasuk darah implantasi terus perut kram sebentar abis itu ilang lagi? Mohon bantu jawab bund aku baru pertama kali hamil hehe

Halo bunda mohon bantu jawab ya hihi karena baru pertama kali hamil bunda
19 Tanggapan

segera usg ya bun,, seberapa pun darah mau banyak mau setetes pas hamil itu tidak wajar.. fullin istirahatnya jangan angkat berat2 jangan motoran sendiri .. segera usg ya bun biar dikasih vitamin sama penguat kandungan (BIASANYA).

klo kram infonyaa efek rahim yg membesar bun cm kalo sering itu namanya kontraksi dan harus buru2 istirahat total kata dokterku cm kalo darah cm nonton yutup "tanyakaN dokter" bun biar tau bedanya darah implantasi ama flek bahaya kehamilan soalnya beda jenis fleknya

Itu emang benar Bun usia segitu masih ada yg keluar darah implantasi yg artinya janin mash mencari untuk posisi menempel yg pas di rahim bunda.tp klo berlangsung lama segera ke bidan terdekat atau RS

aku awal hami perut sering kram tapi ringan dan hilang timbul ga ada flek apapun jadi dikata bidan masih normal dan sehat kalo ada flek walaupun dikit coba diperiksain bun takutnya knapa2

kalo ada flek segera periksa ke dokter kandungan bundaa.. kalo amit² kandungan lemah atau yg lainnya supaya segera diatasi oleh dokter. semangat ya bun semoga sehat selalu 💐

Bisa jadi darah implantasi bun. Aku wkt hamil keluar darah implantasi hanya 2 hari dan sedikit. Kalo lebih dari 2 hari dan darahnya semakin banyak lgsg ke dokter ya bun..

bisa jadi implantasi Bun klo cuma se tetes dan merah segar biasanya berlangsung cuma 1-2 hari kalau lebih dari itu segera ke dokter ya bun

langsung ke spog aj bun, biar lbih aman mau it implantansi atau bukan, nnti akan diksih penguat janin sama vitamin ataupun madu

ke bidan atau dr kandungan aja langsung bun, darah setitik juga darah namanya, bahaya buat bumil

periksa ya bun karena selama masa kehamilan kalo ada darah walau setitik harus segera periksa