Gendong m shape

Bunda ini sudah mshape belum ya #seriusnanya

Gendong m shape
16 Tanggapan

kalo kaki sudah bund . tp blm terlalu jelas lihat bagian kepala dedek , kalo sudah m-shape, kepala tanpa disangga pun sudah oke . salam gendong

3y ago

iya bund . maksutnya kalo sudah mshape tu minimal bisa nahan bagian kepala yg belum bsa tegak . bunda laila : nah bener , maksut saya gini bund, hehe diganjel sisa jariknya bund

sudah bun, karena posisi lutut sudah d atas pantat. Tp lebih enak lg kalo kakinya sedikit dirapatkan lagi ?

3y ago

nah itu bun kendalanya mau ngerapetinnya itu msh agak kewalahan ?

tips supaya dedeknya gak nangis pas mau dimasukkan ke kantungnya dong bun :')

3y ago

diajakin komunikasi aja bun, ku ajakin ngobrol seolah2 dia paham dan kebetulan mood debaynya jg lg asik

Bund, M-Shape ini untuk berapa bulan ya?

3y ago

dr 0 bulan bs bun, cuma krn sy masih blm berani pas 0 bulan jadi saya lihat2 dl tutorial di youtube, dan setelah 3 bulan baru deh yakin ?

udah deh kayaknya

sudah Bunda...

Udah bener bun

gmn tutorialnya ?

3y ago

saya lihat di youtube bun

kaki udh

sudah