polio serentak 15 - 21 jan

bunda" ini saya salah gak sih? , karna hari senin serentak imunisasi polio , nah hari ini anak saya lagi demam , saya tanya ke petugas pkm , disuruh baca info ya saya baca kalo anak demam ditunda dulu imunisasinya , biasanya demam 2-3 hari kan takutnya pas hari senin dia badan nya gak fit bgt gtu loh kan masih ada hari lain tgl 15 - 21 jan , saya tanya baik" padahal , ya saya gas balik jgn mentang" org pkm seenaknya sendiri , karna riwayat anak saya imunisasi dpt polio 2 badannya gak fit sedikit anget lgsng mlmnya sesak nafas , jadi saya takut keulang lagi saya make sure dulu , tnya dulu , loh kok ngegass , #bantusharing gak 1x 2x org pkm begini , kalo saya salah kasih tau bunda"

polio serentak 15 - 21 jan
3 Tanggapan

percaya atau engga, adik iparku klo nanya ke bidan emang selalu dijawab ngegas 🤣🤣🤣 yaudahlah bun pokoknya klo anak demam tunda dl imunisasi, klo fit ya silakan. seorang ibu ada insting tersendiri terhadap anak, bodo amat bidan mau ngmg apa. klo saya jadi bunda kyknya gamau lg ketemu sama bidan tsb 🤣 dibilang rempong dan berlebihan…helloooo ini seorang ibu yg sedang mengupayakan yg terbaik untuk anaknya kok dibilang kyk gitu. hadeuh

mungkin bidannya lagi cape bun makanya jawabannya ngegas,dan bidannya mikirnya jadwalnya msih senen tp udah ditanya2 masalah imunisasi itu imunisasinya di puskes/posyandu kan ya,klo iyaa yaa wajar soalnya saya juga sering nemu bidan klo lagi di puskes/posyandu suka jutek tp klo kitanya periksa langsung ke rumahnya langsung ramah,mungkin krna kita bayarnya lngsung ke bidannya jd mendadak ramah😂

lagi PMS mungkin bidannya jadinya galak🥲😭 sabar ya buunn aku juga pernah dijudesin sama petugas pkm, entah knp kok pada judes2 ya, saya nanyanya udh sesopan mungkin pdhl tp ttp aja jawabnya gakbisa santai😂