hamil

Bunda... Ini pengalaman pertama saya hamil. Usia kehamilan saya 33w. Tapi posisi bayinya masih sungsang. Gimana caranya supaya dedek bayinya mau muter ya bun??

2 Tanggapan

Tenang aja mbak, posisi final bayi di usia kehamilan 36 week. Bayi saya aja muter nya di usia 35 week. Biar cepet muter main gymball, posisi yoga cat n cow, posisi sujud

4y ago

Iya bun... Terimakasih banyak.

Sering2 ngepel merangkak bun sama jongkok, saya juga gitu bun dlu pas 28 week tapi skrg udah ga sungsang alhamdulillah