Kerumut di tangan

Bunda ini kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin Bun? #newmom #bayi9bulan

Kerumut di tangan
6 Tanggapan

kemaren anak ku kerumut sempet 4harian bund panas dingin Sampek 38.3😭 seluruh tubuhnya begitu, kata mmk ku ga boleh kenal angin ayah Aer dlu suruh pakek baju panjang celana panjang kaos kaki juga biar bisa keluar semua kerumut nya Bun

annaku bulan lalu sempet bgtu Bun pas mudik ke rumah mertua di Blitar mau balik Jakarta tangannya begitu, terus aku kasih cream dari expert care Alhamdulillah perlahan ilang sendiri

anakku jga gtu Bun 3 harianlh baru hlng,cmn aku olesin cream cusson yg pink bun

anakku waktu newborn kyk gitu , dikasih salep dari bidan

anakku juga pernah kaya gitu bun, tapi ilang sendiri

apa dia dipakein minyak atau cream gtu bun

8mo ago

klo tangannya terkena minyak telon mgkin bs jd bun