newmom

Bunda.. ini agak panjang sedikit tulisan ny hhe.. saya newmom, bayiku baru 17hari . Suamiku jaga sif²an di kerjaan ny . Jd kadang ditinggal pagi ampe sore, ditinggal siang ampe malem, ditinggal malem ampe pagi . Kadang kalo suami kerja, saya suka ngerasa insecure gitu bun, takut, cemas, was² gitu sama apa yg nanti trjadi di rumah gatau kenapa . Padahal dulu pas hamil saya oke² aja ditinggal beberapa hari sama suami juga ga masalah . Saya di rumah berdua aja sama anak, masih bingung banget bun kalo mau ngapa²in . Anak kalo pagi tidur, aku lsg makan mandi, dan beberes . Kalo dia tidur ny siang atau sore, aku ikut tidur sebisa mungkin . Tapi kenapa ya kok aku nglakuin sesuatu ny jd keburu² gitu, misal ny aku baru nglakuin sesuatu gitu dia nangis . Lg sering nangis, wajar sih ya bun . Tapi aku mau tau bunda² disini ngebagi waktu ny gimana biar tetep cukup istirahat ny dan bisa makan tanpa ngerasa kelaperan dulu hehe ? soal ny aku jd telat makan krna dia nyusu ny kuat, terus²an, lama lagi ? trimakasih yg sudah mau berbagi pengalaman ny ?

5 Tanggapan

Ajak saudara atau ibu atau mertua menemani bun,

5y ago

Pengen ny gitu bun, cuma mertua dia udh agak sepuh, dan memang kita ini jauh² sama orangtua dan saudara . Ibuku nemenin cuma seminggu awal lahiran aja