14½ bulan BAB bisa 4 - 5 kali

Bunda ingin bertanya, anak saya usia 14 bulan jalan 15 bulan, BAB nya bisa dibilang termasuk yg lancar bangeet Jarang, bahkan hampir gak pernah sembelit, mpasi lancar, sesekali makan buah atau sayur tapi lebih seting protein hewani, tentunya dengan kandungan gizi makro lainnya, sampai skrng masih ASI Tapi sekali BAB itu bisa 4 -5 kali bahkan kadang 6 kali, apakah normal ya bun? Tekstur BAB nya sih normal, gak yang encer banget atau gak keras Normal nya berapa kali bayi di atas 1 tahun BAB dalam sehari ya bun? Mohon jawabannya ya bunn, terima kasiih #ingintahu #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

ank ak 1 kali sehari,, kdang ad 2 kali sehari ank ku sufor bendera dl bebelove bisa 4 kali sehari bab

dari mulai 6 bulan kan normal nya 1-2 hari sekali mending di bawa ke DSA aja bun takutnya ada alergi

bantuan up nya ya bunn😄

bantu up ya bunn

up

up bun