Bolehkah memberi asi saat hamil

Bunda infonya dong boleh tidak sebenarnya kita memeberi asi saat hamil trimester pertama krna bidan di daerahku ada yg membolehkan dan tidak

1 Tanggapan

Menyusui ketika tengah mengandung memang aman dan diperbolehkan. yang ditakutkan nenyusui saat sedang hamil dapat memicu beberapa gangguan kesehatan. Mulai dari proses menyusui yang akan memicu kontraksi dan memicu keguguran, produksi ASI yang menurun, hingga kurangnya nutrisi untuk bayi dalam kandungan.