ASI

bunda mau tanya bunda bunda disini umur berapa week/bulan sudah keluar ASI? mohon infonya soalnya bru pertama hamil ?

2 Tanggapan

iya bun sabar aJa bun nanti juga keluar asal bunda jaga pola makan & kesehatan bun

6y ago

iya bun, itu gimn biar cpt keluar ya bun 😆 aku syusyah kalau gk keluar banyak yg nanyain udah keluar ASInya 😣

kalo saya 2bln bun dalam kandungan,

6y ago

warna kuning pertama keluar ya bun ? tapi saya kok belum ya bun, usia kehamilan saya sudah masuk 3 bulan bun pdahal sering bersihkan bun pas mandi