dermatitis atopik

bunda, infonya dong . anaku kena dermatitis atopi, udah sebulan. ke dokter sa udah 2 x blm smbuh jg. dikasih salep sma dokter, tpi blm smbuh jg. kira kira dsni ada yg mau berbagi pengalamannya dgn anak yg kulitnya dermatitis atopik? penyembuhannya gmn ya.

11 Tanggapan

Harus ke dokter kulit bun...sabun sama lotion diganti pake cetaphil yg restoraderm. Anak2ku jg dermatitis atopik sembuh pake sabun n lotion iti bun, rekomendasi dari dokter kulit jg, plus dikasih salep n obat sirup gt. Skrg sudah ga perlu salep tp masih lanjut pake lotionnya supaya kulit ga kering, sabun hanya kadang saja saya pakein kalo lg kambuh dermatitis atopiknya