susu bumil

Bunda info dong susu yg bagus apa yaa biar enggk enek diminum dan bnyak vitaminnya dan biar badan enggk lemes.

2 Tanggapan

Minum susu apa aja boleh Bun jangan kemakan iklan mesti minum susu khusus hamil. Ngga juga ko minum susu apa aja boleh cuma memang susu hamil lbh banyak kandungan asam folat nya tapi bisa di ganti dgn konsumsi buah alpukat

4y ago

Iya pernh minum jahe nolak muntahin bun. Aku selingin kok kue, kentang, mie telur semua udah dicoba biar nambah gizi buat debay aja bun susu mah. Awal nya jga enggk disaranin sma dokter krna kondisi aku kya gini yaaa jadi dokter ngebolehin minun susu. 😁 smw nya aku konsulin kedokter kok, klo kta dokter boleh ya aku turutin. Skrg aja lgi mnum obat krna batuk dri dokter.

Aq dulu sii mnum anmum yg rasa coklat bund

4y ago

Oh iya bun. Enak kah? Soalnya buat makan lgi agak susah makan nasi makan dikit pdhl kdng laper. Buah jga makan sesuai mood bun