merk susu

Bun susu apa yaa yang bagus diminum saat hamil 4 bulan lebih biar bayinya sehat dan cerdas???

31 Tanggapan

Gak ada mom, malah ga dianjurkan sm obgyn ku minum susu hamil hanya buat si ibu nya tambah gemuk aja. Minum susu fresh milk atau uht aja sy dianjurkan. Anak sehat dan cerdas juga dari makanan yg sehat dan stimulasi si ibu nya ketika hamil seperti mendengarkan musik klasik ke anak dlm perut, mengerjakan soal matematika bukan karna susu

Susu itu sebagai pelengkap aja bun. Bahkan kalau bunda makanannya udah sehat, gak minum susu juga gak papa. Saya dulu gak minum susu hamil. Sekali2 aja minum susu itupun susu kemasan kayak milo atau greenfield. Soal bayi yg sehat dan cerdas itu tergantung nutrisi makanan yg bunda makan, gak melulu karena susu hamilnya.

Kalau aku dulu malah g minum susu Bun ku konsumsi pisang alpukat salmon yg banyak mengandung asam folat zat besi dll tapi waktu itu aku d anjurin sama dokter kandungan aku minum folamil Bun g d saranin minum susu malah karena kata dokternya kita g tau anak kita d dalam perut itu alergi susu apa ngak gtu

Sebenarnya susu t ga wajib bun. Yg wajib t makan makanan bergizi.dan bervitamin. Kalo dtanya buah yg spesifik mengandung asam.folat t alpukat, tomat, pepaya, dll selain yg asam2. Bs jg diminum dlm bentuk tablet. Tp kalo sy minum prenagen. Trus hamil yg k 2 minum yg murah2 aja macam.vidoran

5y ago

O ya pepaya jangan😂😁😁😁

Susu kayaknya ga berpengaruh bnyak buat kecerdasan deh, yg berpengaruh tuh folic acid ada di sayuran hijau sama buah alpukat. Malah aku ga minum susu krn susu hamil apapun bikin saya mual, jd mnum vitamin aja

daripada susu lebih baik konsumsi makan2an sehat, sayur, buah, daging, ikan.. gitu sih... kalo minum susu hamil saya rasa gak terlalu pengaruh.... itu pendapat saya 😁

Susu hanya pelengkap sja bund, klw ingin bayi sehat n cerdas cukup makanan makanan yg bergizi seimbang n banyak berdoa

Sy minum prenagen emesis yg coklat mom. Trus boleh di tambah blackmores mom spya lebih bagus buat dede bayinya 😊

Saya waktu hamil malah ga bs minum susu bun... yg penting jangan stress, makan sehat..

kalau saya dulu prenagen tp susu bukan hal yg harus dikonsumsi ketika hamil kok bund