menyusui #seriusnanya

bunda mau tanya sih.. susu kiri klo diminum baby jahitan sesar kerasa sakit alhasil jrang diminum.. gimna ya biar air susu nya ttep bnyak

2 Tanggapan

Ushakan PD knan kiri d kasihkan bun biar g gde sbelah kunci asi bnyak bunda harus happy, bnyam mnum air putih, mkan sayuran, istrhat ckup, sring ksongin PD (baik dg cra dbf/pumping, utk punping ngasih ke baby ny jgn pkek dot nnti bingput, ad Media lain sprti pipet, sendok, gelas)

di pumping aja bund