pikiran

Bun klo lagi hamil bnyak pikiran ngaruh ga ke janin ?

48 Tanggapan

ngaruh bund kemarin saya baru pijitin anak saya. Ketemu sama bu ibu bawa bayi 7 bulan tapi belum bisa apa-apa. Saya sedih lihatnya. Badannya layu dan bahkan saat menangis pun pelan sekali. Kemudian si ibu bercerita. Ibu tersebut pernah stress saat hamil karena masalah rumah tangga. Dia menyesal membuat masalahnya berlarut larut sampai ngefek ke dedek. So Bund, jaga hati dan fikiran. Jika ada masalah sama suami segera dibicarakan

Kalau aku lagi banyak pikiran atau ada masalah slalu ngajak suami keluar utk makan yg enak" biar cepet lupa sama masalahnya. Aku hamil 5 bulan skrg, udah 2x aku tengkar sama sahabat sendiri. Sampek nangis. Tapi aku mah langsung minta kluar beli makan wkwkw gitu aja udh hilang. Gak usah berlarut larut bun

Ngaruh bun babyku 2 mgg sblm lahir bbnya 2,3 kg bun trs dkternya bilang ibu gk bleh stress klo lahir kurang dri 2,5 ksihn trs dkter nyaranin mkan mnis bun sma alpukat alhamdulillah lahir 3.1 kg bun itu pun lahirannya dipacu bun soalnya udh agak keruh air ketubannya karena lewat hpl

Ngaruh bgt bun, diusahakan jgn terlalu stress ya. Klo sudah tertekan coba cerita di buku diary atau orang yg bunda percaya. Jgn pendam sendirian. Jgn lupa juga bun buat me time, misal jalan2 sendirian, atau baca buku seharian dikamar sambil dengerin musik.

Ngaruh bun, saya waktu kemarin hamil 3 bulan pendarahan krna bnyk pikiran ga bisa diatasi eh akhirnya pendarahan cuma sedikit untungnya ga bnyk klo bnyk mungkin bisa ga ketolong baby qu tp alhamdulillah baby qu masih bisa ke tolong bun

Ngaruh bgt bun, janin nya jg ikutan stress, sebisa mungkin di bawa enjoy aja bun, atau klw ada apa" cerita ke orang yg sekiranya bunda percaya..

Kata bund" di sini ngaruh yah... Ya Allah merasa bersalah bgt ... kasihan dd... Tp gmn lagi... hati selalu merasa sedih... sering jg nangis...

5y ago

Iy bun kita langsung luluh klo dicium dan di peluk suami ahaha jangan menghindar bun sm suami.. Suami kan org trdkt sm kita dan punya andil untuk menjaga debay brsama bunda sejak dalam perut.. Pokok ny klo udh posisi hati gini cb crta sm suami bun, berdoa bareng suami.. Rasany nikmat bgt.. 😊😊

Ngaruh bund.. klo aku banyak pikiran pasti BB langsung turun.. mangkanya skrg mah lagi hamil bebasin pikiran 😍

Ngaruh bun, Aku lagi sedih karna ldr ma suami Wktu usg 4d, si bayi cemberutt gto bun. Duplikasi ekspresi emaknya

Ngaruh banget bund, diusahakan jangan banyak pikiran yaa bund jangan stres gak baik buat perkembangan janinnya