badan bumil kurus bbj normal

Bunda , idzin mau tanya. Apa ada di sni bunda yg sewaktu hamil kelihatan kurus tp bb bayi dlm kandungan normal? Sy kelihatan kurus ditegur sm org di sekitar (termasuk suami). pdhl sblm hamil kelihatan lbh berisi. Padahal sy kuat makan bun skrg, usia kandungan alhamdulillah sdh 7 bulan. Apa itu biasa terjadi bunda? Makasih.

9 Tanggapan

gpp bunda, hamil itu yg penting berat badan janin(bbj) kok. kalo sesuai yasudah ngapain ngejar ibunya hrs gendut? banyak kok malah yg ibunya bengkak tp janin nya ternyata kecil, nutrisi nya ga nyampe ke janin. tiap kontrol pernah ditegur ga bund perkara bb ibu? kalo ngga yasudah brrti gpp, aman. kecuali yg negur dokternya/bidan nah baru deh bunda kepikiran, yg lain mah hempaskan aja hihihi

tenang bun slma kandungan nya sehat aku jg trmsuk bdan kurus slma hamil smpe 8 bln skrng yg berisi cma pantat k bwah aja mungkn efek hamil.. bb naik 11 kg, alhamdulillah slma usg bbj sesuai umur trs bun gk prmh kurang jd gk d kwatirin smua sehat,

ibunya kurus g pp,pnting janinnya sehat,normal sesuai usia kandungannya, kalau hamil emang g bisa mkan porsi bnyak,rahim menghimpit/mnekan lambung,otomatis volume lmbungnya jdi berkurang dn jdi bikin cpt kenyang,.makanya dikit² tpi sering..

sama bund aku juga 6 bulan ni.. ga papa yang penting baby sehat, biar ga jadi pikiran bun penting dokter bilang sehat debay nya? udah usg bund

ni aja aku sering di komen juga 6 bulan masiih kecil perut nya, cuman selagi tiap priksa ke bidan sehat mah jgn dipikirin bun komen" gitu

aku pas hamil bb 53kg ,badan aku kurus jd pada ngira klo bbj anaku juga kecil ekh ternyata pas lahir bbj nya lumayan 3.4kg

Up up up

Up bunda

Up bun