Mau Tanya

Bunda, ibu hamil boleh smoothing atau cat rambut ga sih???

76 Tanggapan

Aq bun,yg pnting g kna kulit kpala. Aq gpp,anak jg alhamdulillah gpp. Tp bda org bda ya ksukaannya.hehe

Sya dulu smoothing setelh ank umur 7 bulan bun,, krna rambut udh mulai sehat gk rontok lagi,,,

Klo bunda gk sayang anak terserah Didunia ni gk penting ngurusin rambut Yg penting bayi sehat

4y ago

Perasaan nih yaa, cuma nanya deh. Gak butuh jawaban ngegas 😂 Yg lain jawabannya santuy2 enak di baca banget 😅

Lebih baik jangan bun, mskpun ada yg blg pada TM2 boleh. Lbih baik di tunda dulu bun,

Jangan Bun bahan kimia nya bisa menyerap ke kulit dan itu bahaya banget untuk janin

Hih jgn aneh2 bun cat rmbut byk bhn kimianya.. mkn mie aja gabole sering2 bgt aplgi ngecat

4y ago

Ahsiyaaap 🥰

Jangan dlu bun.. Ga butuh2 bgt kan ya bisa ditunda smoothing dan cat rambutnya

Jngn dlu bun Kan d cat rambut ada bahan kimia takutnya berpengaruh ke janin

Saya hamil aja ga kepikiran hal" mmbahayakan janin kek gitu duhhhh tolong

Jangan dulu yaaa.. obat smoothingnya ke serap melalui pori2 kepala