kehamilan

Bunda hpl kurang 3hari .dan debay sudah masuk ke tulang panggul tapi kok belum ngeluarin tanda tanda lendir bercampur darah ya Bun. Cuman beberapa menit sekali perut kaku sama lendir kuning ..

kehamilan
8 Tanggapan

Iyaa bun sama, ak hpl 25november, dari kmrin2 keluar lendir warna kuning, mungkin keputihan kali yaa bun, rencana rabu besok baru mau kontrol ke bidan, semoga aja nanti persalinan nya diberi kemudahan dan kelancaran. Amiin yaa allah

5y ago

Aminnnn aminnnn yarobalalaminn bun

Partama y lendir kuning paling masih pembukaan 1,Bun kalo udah pembukaan diatas 6 baru lendir campur darah gitu dan perut kenceng(kontraksi) semakin sering Bun,,

5y ago

Ini selang beberapa menit kaku . Berapa menit lagi kaku apa itu kontraksi palsu ya bun

HPL kan hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir. Santai aja bun sambil doa dan ikhtiar. Saya lahiran di uk 40w5d

kalo janin sudah masuk tulang panggul gimana rasanya bun, soalnya aku masih bingung😁

Sama kyak aku bun,, aku hpl tgl 20 tpi ini blum ngrasain apaapa..

5y ago

Iyaa bun. Aminn..

Sabar Bun nanti kalau udh waktunya pasti kesampean

5y ago

Aminnnn. Doain lancar ya bunn

Semoga segera launching ya bun debaynya...

5y ago

Aminnnn amin yarobalalaminn . Mksi bun

Bawa jalan terus bun

5y ago

Setiap pagi jalan jalan . Terus olahraga panggul di goyangin Bun .