lewat hpl

Bunda.. Hpl dokter sya lahir tgl 22 febuari 2021 tpi ini udh lewat dri hpl Semalem sya sempet mules" trus sya ke bidan kata bidan baru pembukaan 1 di suruh lah sya pulang nanti klo udh mules bngt baru balik lagi.mohon doa dn sarannya bunda dri semalem smpe sekarang sya mulesnya gk ada peningkatan sya harus gimana yah bunda? Terimakasih.

1 Tanggapan

sering nge pel lantai dengan jongkok.. tp jngn terlalu letih, juga sering melakukan peregangan tulang punggung sperti di bungkukin tp jngn terlalu lama😊 semoga lahiran normal dan lancar ya bun