Hpl bidan 23 mei, USG 30mei

Bunda hpl bidan udan kelewat harusnya 23 mei kemarin, tpi aku belom ngrasain tanda2 persalinan sama sekali, kalo hpl USG mah 30mei.. sebaiknya tunggu hpl USG atau langsung periksa aja ya Bun.?

5 Tanggapan

aku hpl bidan 17 mei hpl usg 27 mei bun, aku ngikutin yg hpl usg, kata dokternya lebih akurat hpl usg tm1 tp ini masih konpal² sama nyeri kaya haid

aku hpl bidan 24 mei, hpl usg dokter umum di puskesmas 27 mei dedeknya masih anteng bae😭

hpl 30 mei USG TM brp ka itu?

4mo ago

usg tm3 g aqurat, karena smakin bb janin besar semakin tua jg usia janin. yg aqurat usg tm1, seringnya sama hasilnya dg itungan hpth, misal selisih jg g jauh,hanya 1-2hr ajj

bawa periksa.

periksa aja

4mo ago

tetep periksa bu, mau yg akurat yg mana tetep aja waktu lahiran mah gak ada yg tau pasti kapan