hpl berbeda

hpl bidan 30mei hpl usg 5juni tpi sampe sekarang blm ngrasain apa2, itu itungan yg akurat yg mana ya bund? takut bgt soalnya blm ada lendir dan flek cuma mules biasa aja

1 Tanggapan

perlu diingat ya bun hpl bukan hari pasti lahir tapi hari perkiraan lahir, bisa maju 2 minggu bisa mundur 2 minggu... coba di induksi alami aja bun

2y ago

bnyakin jalan , naik turun tangga, mkan nanas, makan kurma semoga segera mrasakan glombang cinta bun