HPL beda dokter dan bidan

kata bidan HPL tgl 23 mei 2021,tpi tdi abis USG kata dokter 16 mei 2021 jadi yg bnr yg mna yah bun..??#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

HPL itu hanya perkiraan sja bunda intinya klo sdh mau memasuki minggu2 hpl yg ditentukan siap2 aj kdng HPL tdk semuanya terjadi di tgl itu yahh ad yg lebih cepat dri HPL nya ad juga yg lambat dri HPL nya jd tdk bsa jd acuan yg bener2 yahh😊

saya kalo menurut haid tgl 22 mei, kalo USG 17 mei juga bund. saya ikutin hpl USG dulu sambil liat keadaan janinnya juga. kalo aman masih bisa ditunggu alhamdulillah

hpl kan hanya hari perkiraan lahir bun, bukan hari pasti lahir atau hari paksa lahir 🙂 jadi ga ada yg akurat bun, tergantung bayi nya mau kluar kpan ..

3y ago

alhamdulillah,, selamat ya bun ☺

tungguin aja bun smpe d sse ngasih glombang cinta mo kluar .. aku juga hpl bidan 15 mei tapi usg 09 juni ..

Sama saya jg gtu bun dari Bidan hplnya 10 nov 2021 tpi dri usg ke dokter katanya hplnya 26 nov 2021

namanya jg perkiraan bund, yg pntg mah udh tau bulannya, persiapan aja buat jaga²

HPL itu cuma perkiraan gak harus tepat. Mau lahir kapan suka2 bayinya