Menolak melahirkan dirumah mertua

Bunda HPL 21 april 2023 insyallah tepat di hari raya idul fitri nanti bulan april 2023 ,, saya akan melahirkan calon bayi perempuan anak pertama. tapi bingung saya ngga mau melahirkan dan tinggal di rumah mertua karena selain canggung mertua orangnya rewel kakak ipar perempuan juga rewel, dan posisi suami bekerja jauh jarang dirumah. apakah keputusan memilih melahirkan dirumah orang tua sendiri benar dan sebagai istri berhak? sedangkan suami mengharapkan melahirkan dan tinggal dirumah ibunya/mertua saya? Mohon masukanya bunda. demi kebaikan ibu serta calon anak kami dan keharmonisan rumah tangga kami. Terima kasih.

7 Tanggapan

Cari yg nyaman aja bund Krn kalo ga nyaman takut keganggu mental new mom Suaminya diajak ngobrol pelan2