lewat hpl 2 hari

Bunda hpl 11juni udah pada launching belum si debay nya ??

6 Tanggapan

Gpp bun,sy jg gr awal panik tp kt dr spog jgn panik krn org hamil beda2 bs cpt bs lbh dr hpl sabar j bun ajak trs debay keluar

Gpp Bun kalo lebih,,,bisanya bayi ada yg lebih ada yg kurang Tapi coba deh bunda periksa ke dokter kandungan

Nggapapa bun kalau belum, relax biar debaynya relax.. maksimal sampai 2 pekan lewat hpl sih setau saya ^^

Aku hpl tgl 10 juni .. belum lahir juga bun .. tp kita harus tetep rileks 🤗

4y ago

Aminn Allahuma aminn Bun 🤗

Tetanggaku jg blm lahiran Bun,, hpl 11 Juni..

Saya juga belum lahir nih Bun,hpl 11 Juni juga

4y ago

Bunda udah di periksa lagi belum ??