Lendir kuning setelah nifas

Bunda, hpl 11 mei .. sudah 40 hri lebih tapi masih keluar seperti lendir kuning .. apakah itu normal bun ???

1 Tanggapan

pake IUD gak bun?

1y ago

viony_ iya bun. sy jg pake IUD sampe sekarang hampir 3bln masi keluar lendir kuning bun. kata dokter sy itu karna pake IUD. tubuh melawan benda asing jd mengeluarkan lendir itu bun. asal tidak berbau/warna hijau/disertai pendarahan gpp bun @yunita_sy sampe sekarang hampir 3 bln jd masi keluar bun tp sy pk IUD