Sedang nifas

Bun saya mau tanya, saya sedang nifas dapat 18hari, sudah gak keluar darah, kemarennya keluar keputihan dan sekarang hanya keluar lendir kuning kecoklatan, kalau lendir kuning kecoklatan itu normal terjadi pada nifas apa itu tanda bahaya pada nifas ya bun, bantu sharing ya bunda bunda karena saya baru pertama kali melahirkan , jadi kurang paham apa apa bun

2 Tanggapan

itu darah putih nya bund. gkpp. tp bil ada indikasi lain spt sakit, nyeri, kepala kliyengan, sgr konsul ke bidan or dokter ajaa

3y ago

kekuningan bun, klo ada coklat2nya braeri bercampur darah dikit. baunya lbh amis drpd yg darah merah cmiiw

warna nya kekuningan bun. dan maaf agak bau. gk pure putih kaya ingus warnanya cmiiw 🙏

3y ago

maaf bun...mau tanya jg, memang normal ya darah nifas yg kuning itu bau menyengat? Sy udh 3× melahirkan..tp baru ini ada nifas yg kuning dan bau. Seingat sy dua persalinan yg lalu nifasny merah dan pink..lalu putih. Itupun gk menyengat bauny