Susu hamil

bunda help serius nanya... kalo ada buibu yg minum susu prenagen ku mau nanya donk prenagen mommy boleh diminum dari usia brp weeks ? soalnya ada yg tulisan angka 1 emesis, sama yg mommy angka 2

2 Tanggapan

kalo awal hamil minumnya prenagen emesis kalo emang mulmun bun, kalo gak muntah2 mah dari awal minum prenagen mommy juga gpp

3y ago

owkaay tengkyu infonya bun, berarti boleh langsung minum yg prenagen mommy ya klo gak mulmun

boleh dari awal trimseter kok bun, kalo ada mual muntah baru deh munum yg prenagen emesis

3y ago

siaapp bunda makasih infonya yaw