Minum air teh

Bunda hebat semuanya.. Saya lg hamil trimester 1 usia kehamilan ku 9 week dr umur 6 week semenjak mual datang aku selalu Minum air teh teruss... Minum air putih tuhhh makin mual apa gak papa yaa klo setiap hr minum air teh???

34 Tanggapan

coba bunda ganti air madu atau infused water Bun, klo minumnya teh selain ganggu penyerapan nutrisi jg mengandung kafein dn ga bagus jg kalo kebanyakan, trus kasian ginjal bunda bekerja terlalu keras.