Membaca sebelum bertanya

Bunda hayuk kita budayakan membaca sebelum bertanya. Aplikasi ini tidak hanya untuk tanya-jawab saja bunda, ada tool perkembangan janin, ada tool nutrisi, ada tool obat obata , dan lain lain. Kalau sampai masih ada Yang tanya "bunda, makan pisang buat bumil boleh nggak ya? Nastar boleh nggak ya?" Kelewatan namanya. Di tool nutrisi semua ada dari buah buahan sampai kue. Tanya "perut saya 8W belum kelihatan apapun", itu di perkembangan bayi pun, si janin baru sekian centimeter dalam rahim bunda yang sebegitu luasnya, wajar kalo belum terlihat, iya kan? ? Apalagi kalau disertai pernyataan "tapi kata dokter dan bidan sih gapapa bun, tapi saya masih worry" Jadi, dari ahlinya pun bunda meragukan, apalagi dari yang bukan ahlinya bunda sayaaaanggg????? Wahai bunda ayo kritisi diri. Ayo berdayakan diri, edukasi diri dengan maksimal. Sedih saya banyak fasilitas yang bisa dimanfaatkan dari aplikasi ini tapi tidak digunakan secara maksimal karna masih malas membaca.

62 Tanggapan

Dan selalu pakai tameng "Soalnya ini kehamilan pertama" Informasi udah banyak tapi emang pada dasarnya cuma dengerin tetangga dan jadi heboh sendiri 😣 Sampai2 Informasi dari dokter yg jelas² lebih pengalaman aja ditolak mentah². Doohhhh

4y ago

Iya bunn Kehamilan pertama gabisa dijadikan alasan buat gatau apa², informasi mudah di akses kok