Feses Bayi

bunda...hari pertama mpasi anakku makan menu 4*, pup'nya gini wajar gak yaa bund.. 2minggu sbelum mpasi biasa pup 2hari sekali terakhir pup 2 hari sebelum mpasi, sekali tektur encer, biji2an dikit.. sehari setelah mpasi pup tekstur feses'nya gini wajarkah?

Feses Bayi
2 Tanggapan

Kalo tekstur pup nya ada semacam biji2 gpp sih bun kt ibu sy itu mau nambah kepandaian gk ngerti deh bner apa engga. Nah klu pup nya berbusa itu biasa nya anak ada alergi sm makanan nya. Tapi selagi bayi ga rewel trs konstipasi ga ada ruam di badan nya no worries bunda

kalo udah mpasi fesesnya gak mesti keras yaa bund?