Hasil USG beda sama di bidan

Bunda² hari ini saya pergi USG ,,,tpi pas USG janin q Bru usia 12 week 1 day Lok itungan bidan sih 12 week 6 day,,,ada yg sama GG ya bun

2 Tanggapan

Umum nya juga seperti itu bunda hitungan bidan kan hanya perkiraan dari HPHT. jdi ikutin yang USG aja yang jelas kita lihat keadaan rahim nya kalo. di bidan kan hanya di raba raba saja

mmg spti itu bund... klo dibidan Khan ikut hpht... sdgkan biasnya USG Khan dlht dri ukuran kpla janin... mknya sllu beda..