Kelilit tali pusar

Bunda, hari ini saya baru USG usia kandungan 20w. Kondisi janin kelilit tali pusar 1x. ada yang pernah mengalami hal sama gak? jika ada, bisa share yang harus dilakukan apa? karna saya khawatir mengganggu jantung janin

1 Tanggapan

Hrsnya ditanyakan langsung sm dokternya pas USG say.. Anak ke 2 q jg dl kelilit tali pusar, tali pusarnya pun pendek.. tp alhamdulillah sehat dan bs lahir normal

4y ago

Inshaa Allah gpp say.. byk jg kog yg janin nya kelilit tali pusar..