Pengalaman MPASI perdana

Bunda", hari ini hari kedua si kecil mulai belajar makan MPASI, wajar ga sih klo makanannya ga habis? Kmrn sama hari ini hanya hbs sekitar 15 ml, ½ dari porsi yang seharusnya. Dalam 15 menit juga uda merengek anaknya, jadi saya hentikan. Apakah bunda" ada yg punya pengalaman yg sama? Atau ada tips bunda biar si kecil makannya bisa habis. Terima kasih sebelumnya bun

2 Tanggapan

wajar banget. pokoknya katanya sih, ya... dunia mpasi bahkan lebih rumit dari menyusui. aku pas mpasi anak kedua juga dibayang-bayangi trauma anak pertamaku yg GTM parah pas mpasi, bahkan mulai bisa makan setelah disapih😭

Wajar bun namanya juga masih belajar, pelan2 ajaa bun anak saya juga baru bs habiskan makanannya di hari ke 3 MPASI

8mo ago

Alhamdulillah, semoga makin hari makin lahap yaaa anaknya bun