TM 2, sebaiknya tidur hadap kiri atau kanan?

Bunda, hamil TM 2, sebaiknya tdr hadap kiri atau hadap kanan ya? Karna kalo saya tdr hadap kanan, saya merasa lbh nyaman, tp bayi nya gerak2 terus dlm perut. Tp kalo tdr hadap kiri, saya kurang nyaman, dan sakit punggung jadinya. Tp bayi dlm perut gerakannya jd lebih dikit banget wkt tdran. Knp yah bund? Apa aman yah tdr hadap kanan? Sebaiknya gmn yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

senyamannya aja bund, boleh ko miring kanan, tapi kalo bisa di selang seling kiri kanan