Hamil 17week

Bunda hamil 4 bulan perut rasanya kembung, mules pengen BAB walaupun sudah BAB, begah sampe rasanya mual kadang sampe muntah. Gak enak banget, tu gpp kah bun? Saya cuma takut ngaruh ke bayinya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama bunda q hamil 18 week juga gtu rasanya begah perut kyak penuh trus jdi agak sesek klo tdur....klo mkan agak kbnykan aja langsung kluar

2y ago

syukurlah bun soale sy klo ada yg gak nyaman yg difikirkan lgsg ke debaynya, klo hanya bawaan karena kehamilan lega rasanya. terima kasih sharingnya bunda