Jenis kelamin

Bunda hamil 20 week apa kah jenis kelamin janin bisa berubah??

4 Tanggapan

Kata dokter ku jenis kelamin tidak pernah berubah bun, memang dari awal salah kira. Kalau obgyn ku tidak mau infokan kalau memang belum terlihat pasti, lebih baik dihold dulu, beliau baru akan infokan jika memang sudah terlihat jelas, karena beliau khawatir misal ada yang nyicil2 buat beli perlengkapan bayi tapi salah lihatnya ya beliau tidak mau.