Jenis kelamin

Bunda hamil 20 week apa kah jenis kelamin janin bisa berubah??

4 Tanggapan

Kata dokter ku jenis kelamin tidak pernah berubah bun, memang dari awal salah kira. Kalau obgyn ku tidak mau infokan kalau memang belum terlihat pasti, lebih baik dihold dulu, beliau baru akan infokan jika memang sudah terlihat jelas, karena beliau khawatir misal ada yang nyicil2 buat beli perlengkapan bayi tapi salah lihatnya ya beliau tidak mau.

kalau usg itu cuma prediksi bun, kita aminin aja lahiran nanti sesuai yg diharapkan dan bayi sehat

kalau berubah g bisa. tapi kemungkinan dokter salah prediksi jk baby

dari awal gak pernah berubah, yg ada cuma salah prediksi

4mo ago

dokter kan perantara bu, di dunia dia yg bantu kita para ibu hamil buat tau kondisi janin + prediksi JK nya Allah SWT mah dari awal niupin ruh ke janin tuh gak bingung, laki ya laki, cewek ya cewek, jadi takdirnya bukan diatur ketika USG bu, sedari awaaaallll jauh sebelumnya pun takdir mah sudah tertulis jelas USG nyatanya segimana sih? namanya alat bikinan manusia pasti ada error nya, jadi teramat sangat wajar kalp dokter yg puluhan tahun sekolah bisa salah membaca, melihat dan memprediksi JK janin, itu se pemahaman saya ya, kalo soal Kun Fayakun mah beda lagi bu, gak apple to apple kalo bandingin sama alat USG