jenis kelamin janin

Bund mau tanya dongg...Kalo jenis kelamin janin 7 bln udh fix bener ato masi bisa berubah kah?

5 Tanggapan

Kalo mau fix tunggu lahiran aja. Jenis kelamin mah gabisa berubah, paling dokternya yg salah liat, karena pengaruh posisi janin yg kadang nutupin jenis kelaminnya, makanya bisa salah dokter juga.

Bisa saja ada perubahan info jenis kelamin dikarenakan ada kesalahan dalam pembacaan USG, tetapi persentase perubahan jenis kelamin sangatlah kecil apalagi jika pada saat USG menggunakan USG 4D, Bun

Sudah bun, kalau mau lebih yakin coba di usg 4dimensi aja bun biar lebih jelas

Pengalaman saya ga berubah bun

Ya udah lah bun