sembelit

Bunda hamil 13W lagi sembelit nih 2 hari gak BAB ? giliran mau BAB keras... Boleh minta saran donk bund biar lancar..

9 Tanggapan

Makan buah naga/pepaya dan sayuran bun, minum yakult/yoghurt, sm banyakim air putih.. Aku dulu jg sembelit sampe sakit bgt tiap pup, alhamdulillah skr ga lagi

Makan buah pepaya bun, pepayanya harus bener2 matang. Minum yakult sehari 2 botol aja. Dijamin lancar tu bab

Banyakin mkn sayur, sama pepaya atau minum yakul bun aku juga pernah gitu

makan pepaya bun, tp jgn terlalu kebanyakan. atauga minum yakult

Minum air hangat,makan pepaya matang,mnum yakult/yogurt

4y ago

Mksh y bund...

Yakult.. aman.. dan selalu lancar BAB nya

Sama bun aq jg,, skrg g lancar

Bnyk mkn yg berserat

Minum yakult bun