Sering sembelit, dan mules,

Bunda hamiil 8 weekk, sering bgt sembelit, mulas trus kram apakh normal bun?

16 Tanggapan

saya juga, Bun. lucunya rasarasa badan tidak nyaman itu malah munculnya persis habis pulang kontrol. pdhl bbrp minggu sebelum kontrol baik2 aja. untung dokter saya mau diwasap. kalo kata dokter saya kalo sakit di perut, asalkan posisinya bukan di perut bagisn bawah pusar insyaAllah aman2 saja. saya juga sering mulas, bbrp kali asam lambung, karena sebelum hamil juga pencernaan udah kurang bagus. ya itu tdi bun, kalo kira2 kramnya kayak sakit pas hari pertama haid itu baru diperiksakan ya, sama kalo yg sakit posisi di bawah pusar.

4y ago

makasih bunda bunda semoga sllu diberikan kesehatan,kelancaran amin

aku juga gtu bund, rasanya kaya mau haid kramnya lebih dari seminggu ga ilang2. trus cek ke dktr alhamdulillah positif. selama ga pendarahan katanya gapapa sih bund. soalnya rahim meregang buat persiapan diisi debay jadi ya rasanya emg ky kram2 haid gtu. tpi lama2 gejalanya membaik ko bund. semangat

trus kan q baca gejala kehamilan nya, emng bner bun, gejlaanya jg ada, sering kram, sembelit, sama mulas, langsung tenang bun, kalau emng gejalanya itu, pdhl minggu minggu sebelmnya gak ad mslh apa ap, alhamdulillah semoga aja bunda bunda lancar yaa sampai hplnya

ndk pp bund say.... bnykin minum air putih aja... kmren sy jg gitu, krna sibuk nemanin Ibu d RS, makan dn minumny ndak d jaga,, saking kerasnya bab... sampe berdarah kluar... konsul k dokter, ndak pp ktnya. . pas sering minum air, jadi normal lagi... 😊

saya baru masuk 6 weeks, dibwh perut sebelah kiri rasanya seperti sembelit kayak mau haid☹️padahal waktu di cek ke dokter katanya semua bagus dan baik, selain sembelit kadang terasa kram tapi nanti hilang lagi.. begitu rasanya☹️

4y ago

banyak makan buah sayur bun biar gk sembelit

normal bun saya kemarin juga gitu karna ga doyan nasi, kurang makan jdi sembelit.. pas masuk 13 week udah mulai mu makan lagi udah gak sembelit lagi.. allhmdulillah

normal bun, kalo biar gak sembelit makan sayur atau buah yg berair, kalo selama kramnya gk sampek berdarah itu aman

Normal .diaplikasi juga udah ada informasinya .jdi bnyakin mmbaca yaa

iya bener bunda. itu gejala kehamilan trimester pertamaaa.. :)

iya bun aku juga malah sering kembung juga