Budgetberapa

Bunda, habisim budget berapa untuk beli perlengkapan newborn anak pertama..? Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Tanggapan

saya wktu itu habis 5juta 3juta di shopee, 2juta di babyshop offline yg offline khusus yg kecil2, jadi bisa sekalian semua dpt gak pindah2 toko yg shopee baju & yg gede2 macem bak mandi perlak handuk bajubajunya dll gak termasuk stroller & bouncher karna dah dpt kdo semua